Das Ergebnis in der Tasse zählt
Kaffeequalität ist ein Aushängeschild in der Gastronomie – am Ende zählt das Ergebnis in der Tasse des Gastes. Dabei unterstützen wir Sie mit unserer Expertise. Für optimalen Kaffee und Espresso für Ihre Gastronomie müssen die sogenannten “fünf Ms” erfüllt und harmonisch aufeinander abgestimmt sein:
- Maschine, Mischung, Mahlgrad, Menge, Mensch
Das bedeutet: Im ersten Schritt wählt man individuell anhand Ihrer Bedürfnisse eine passende Maschine und Bohnenmischung aus. Für die perfekte Kaffeequalität in der Gastronomie muss dann Mahlgrad und Kaffeemenge eingestellt werden. Zum Schluss kommt es auf den Faktor Mensch an, der hinter der Maschine steht. Wir übernehmen gerne die Schulung Ihrer Mitarbeiter für herausragende Kaffeequalität in Ihrer Gastronomie. Im gesamten Prozess steht immer die Zufriedenheit des Kunden durch den perfekten Kaffeemoment im Vordergrund.