Espresso, der italienische Klassiker

Das für den Espresso so typische Aroma entsteht durch die dunkle Röstung der Bohnen, den hohen Wasserdruck bei der Zubereitung und das besonders fein gemahlene Kaffeemehl.

Die Qualität eines guten Espressos lässt sich nach der sogenannten 5-M-Regel bestimmen: Neben der optimalen Mischung, der richtigen Menge an Kaffeepulver und dem Mahlgrad der Bohnen, spielen auch die verwendete Kaffeemaschine sowie der Mensch, der zubereitet, eine entscheidende Rolle. Wir kümmern uns um die perfekte Versorgung mit den ersten vier Qualitätsfaktoren und bieten Ihnen nicht nur unzählige köstliche Kaffeesorten, sondern auch die passende Maschine für alle Ansprüche. Den fünften Faktor können Sie in einem unserer Barista-Kurse
perfektionieren. Genießen müssen Sie den Espresso dann allerdings schon selbst…

DINZLER Espressosortiment

Espresso IL Gustoso

Für diese außergewöhnliche Espressomischung wurden Arabica-Bohnen aus Zentralamerika mit indischen Spitzenkaffees kombiniert. Das starke Aroma und der kräftige Geschmack werden Ihre Sinne inspirieren. Vom Magazin Der Feinschmecker zum besten Espresso Deutschlands gekürt.

Jetzt kaufen

Espresso Roma

Der typisch süditalienische Kaffeegenuss dieser klassischen, erdigen Mischung von Kaffeebohnen aus Indien und Brasilien entsteht durch die dunkle Röstung. Das kräftige Aroma der Robustabohne dominiert den Dinzler Espresso Roma. Dieser ursprüngliche Espresso zeichnet sich durch eine fantastische Crema aus. Er ist ideal geeignet für die Siebträgermaschine. 

Jetzt kaufen

Espresso Osteria

Feinste Arabicas, langsam und schonend per Trommelröstung geröstet, bringen den ausgeprägten Körper dieses eleganten Spitzenkaffees voll zur Geltung. Mit einem überaus runden Geschmack und einer leicht süßlichen Note, die vollendeten Kaffeegenuss verheißt, verzaubert Sie der Dinzler Espresso Osteria. Perfekt für die Siebträgermaschine oder die Bialetti.

Jetzt kaufen

Espresso Lazise

Dieser Espresso erhält seine kräftige, schöne Struktur durch das ausgewogene Verhältnis getrennt gerösteter Arabica- und Robusta Kaffeebohnen aus Indien und Südamerika. Der Espresso Lazise ist der anregende Espresso für zwischendurch oder nach dem Essen und hat einen vollen Körper mit schön strukturierten Geschmacksnoten. Er ist ideal geeignet für die Zubereitung in der Siebträgermaschine oder in der Bialetti, aber auch für Vollautomaten. 

Jetzt kaufen

Espresso Peru Organico

Diese Mischung indischer und südamerikanischer Kaffeebohnen aus biologischem Anbau schmeckt zu jeder Tageszeit. Das volle Aroma entfaltet dieser Espresso in der Bialetti Herdkanne. Der runde, kräftige Geschmack und der volle Körper werden Espressoliebhaber begeistern. 

Jetzt kaufen

Espresso Venezia Organico

Der samtige Gourmet-Espresso Venezia Organico aus dem Hochland Brasiliens und Indiens, mit biologisch angebauten Arabicabohnen verwöhnt den Gaumen mit seiner mild-würzigen Note und einem Hauch herbsüßer Schokolade. Die feine Säure und die dichte Crema machen den Kaffeegenuss perfekt. Am besten entfaltet sich der weiche Geschmack als Espresso oder Cappuccino bei der Zubereitung im Vollautomaten oder in der Bialetti. 

Jetzt kaufen

Espresso Mexico Chiapas organico

Feinster Arabica Kaffee aus Chiapas, Mexiko, gepaart mit den besten Robusta Kaffees aus Indien, ergeben den einzigartigen und intensiven Geschmack des Dinzler Espresso Mexico Chiapas organico. Noten von Schokolade und dunklen Beeren kommen bei diesem mittelkräftigen Fairtrade Espresso am besten über den Vollautomaten oder den Herdkocher (Bialetti) zur Geltung. 

Jetzt kaufen

Espresso Brasil Fairtrade

 

Fairtrade-zertifiziert und von Fairtrade-Produzenten angebaut. Der sortenreine, gewaschene Hochlandkaffee wächst in der Umgebung von Sul de Minas südlich der brasilianischen Hauptstadt in einem der besten Anbaugebiete der Welt. Die harmonische Balance zwischen milder Süße und vollem Körper macht den dunkel gerösteten, säurearmen Espresso zu einem ganz besonderen Genuss. Fairtrade-zertifiziert und von Fairtrade-Produzenten angebaut. Gesamtanteil: 100%. 
www.fairtrade-deutschland.de

Jetzt kaufen

Espresso OTTO Bio - Fairtrade

Zu Ehren des Firmengründers Otto Dinzler, der seinen Kunden bereits 1950 nur beste Qualität und Frische des Kaffees garantierte, haben wir eine außergewöhnliche Espressoröstung kreiert. Die exklusiven Kaffeebohnen aus Südamerika und Indien sind von Hand geerntet und sortiert, aus biologischem Anbau und Fairtrade zertifiziert. Der Espresso OTTO verfügt über einen vollen, weichen Körper und ist nuanciert am Gaumen. Feine Karamellnoten unterstreichen den hocharomatischen, facettenreichen Geschmack. Das angenehme Aroma macht diesen Espresso schon jetzt zu einem exquisitem Klassiker unter unseren Espresso-Röstungen. 
Fairtrade-zertifiziert und von Fairtrade-Produzenten angebaut. 
Gesamtanteil: 100%.
www.fairtrade-deutschland.de 

Die Sorten sind sowohl Bio-, als auch Fairtrade zertifiziert.

DE-ÖKO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft

Jetzt kaufen

Espresso Jamaica Blue Mountain

Ideale Anbaubedingungen dieser Espressobohnen aus dem Hochland Jamaicas garantieren den vollendeten Genuss, der Kenner mit Ehrfurcht vom besten Kaffee der Welt sprechen lässt. Das Aroma, der Körper und die Säure harmonieren beim Espresso Jamaica Bluemountains perfekt und liefern eine markant süße Geschmacksnote, die den Gaumen noch lange verwöhnt.

Jetzt kaufen

Espresso Milano

Sorgfältig ausgewählte Arabicabohnen aus Südamerika und Afrika prägen den kräftigen und vollen Geschmack der Espressomischung des Dinzler Espresso Milano. Der ausgewogene Anteil von Robusta Kaffeebohnen sorgt für eine samtige Crema und die wohltuend schokoladige Geschmacksnote mit harmonisch - rundem Aroma. Dieser Espresso schmeckt besonders zum Frühstück oder am Nachmittag. Zubereitet in der Siebträgermaschine, Bialetti oder im Vollautomaten.
 

Jetzt kaufen

Espresso Verona

Durch die sorgfältige Mischung ausgewählter Robusta- und Arabicasorten entstand dieser volle, mittelkräftige Espresso. Der Kaffee gedeiht auf Plantagen in den Kaffeeländern Brasilien, Kolumbien und Indien. Das volle Aroma entfaltet sich am besten bei der Zubereitung in der Siebträgermaschine oder in der Bialetti.

Jetzt kaufen

Espresso Napoli

Napoli ist ein sortenreiner Robusta-Kaffee aus Mexico und Indien. Anspruchsvolle Kaffeegenießer schätzen das dezente Aroma von Bitterschokolade und den eleganten Abgang. Als klassischer Robusta wirkt er ausgesprochen anregend, bleibt aber harmonisch im Geschmack. Er ist ideal als Espresso oder Cappuccino. 

Jetzt kaufen

Espresso Modena

In diesem Espresso vereinen sich die besten Kaffees bekannter Anbauländer: Milder Arabica aus Brasilien, Kolumbien und Guatemala mischt sich mit dem würzig-feinen Robusta Kaffeebohnen aus Indien und Indonesien. Er überzeugt durch einen starken, vollen Körper und eine dezente erdige, leicht süße Note. Ein dichtes, säurearmes Geschmacksbild und Karamell- und Mandelnoten machen diesen temperamentvollen Espresso zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Er eignet sich perfekt für die Zubereitung im Vollautomaten und im Siebträger.

Jetzt kaufen

Espresso Brasil

Der hochwertige Arabica Kaffee gedeiht auf verschiedenen renommierten Plantagen in der Region um Santos im größten Kaffeeanbauland der Welt. Er zeichnet sich durch seinen kräftigen und gehaltvollen Geschmack aus. Der Espresso Brasil schmeckt am besten aus dem Vollautomaten oder der Bialetti als milder Espresso oder für Cappuccino.

Jetzt kaufen

Espresso Decaf entkoffeiniert

Für den reizarmen Dinzler Espresso Decaf aus Zentralbrasilien werden die Kaffeebohnen sehr schonend auf Wasserbasis entkoffeiniert. Er hat einen vollen und kräftigen Geschmack, zeichnet sich aber durch seine ausgesprochene Milde aus. Man trinkt ihn zu jeder Tageszeit, zubereitet in der Siebträgermaschine oder Vollautomaten. 

Jetzt kaufen
Legende
  • Bialetti
  • Filterkaffee
  • French Press
  • Espressomaschine
  • Vollautomat
  • Bio
  • DINZLER direkt gehandelt
  • Fairtrade