DINZLER Kaffeebeutel

Die Kaffeebohnen für diese exquiste Mischung kommen aus dem Hochland Afrikas, Südamerikas und Indiens. Der kräftige Kaffee liefert ein einzigartiges homogenes Geschmackserlebnis - ideal für Genießer, die gerne und viel Kaffee trinken.

 

Einfache Zubereitung des DINZLER Kaffeebeutels

Der Kaffeebeutel Premium wird direkt in der Tasse mit rund 180 ml heißem, nicht mehr kochendem Wasser aufgebrüht und sollte etwa drei Minuten ziehen.
Je nach gewünschter Kaffeestärke kann die Dauer variiert werden. Auspacken, eingießen, drei Minuten warten und Kaffee genießen!

Mehr erfahren

DINZLER Kaffeebeutel entkoffeiniert

Die aus Kolumbien kommenden Arabicabohnen werden auf Wasserbasis entkoffeiniert. Bei weniger al 0,1 % Koffein entfaltet dieser bekömmliche Kaffee sein harmonisches, ausgeprägtes Aroma. Er ist besonders geeignet für Kaffeeliebhaber, die auf Koffein verzichten müssen oder wollen.

 

Einfache Zubereitung des DINZLER Kaffeebeutels

Der Kaffeebeutel La Sera wird direkt in der Tasse mit rund 180 ml heißem, nicht mehr kochendem Wasser aufgebrüht und sollte etwa drei Minuten ziehen.
Je nach gewünschter Kaffeestärke kann die Dauer variiert werden. Auspacken, eingießen, drei Minuten warten und Kaffee trinken.

Mehr erfahren
Legende
  • Bialetti
  • Filterkaffee
  • French Press
  • Espressomaschine
  • Vollautomat
  • Bio
  • DINZLER direkt gehandelt
  • Fairtrade