Premium-Kaffee und Espresso
Zum Croissant oder zur Butterbreze – eine köstliche Tasse Kaffee wertet jedes Backstück auf und sorgt für zufriedene Kunden. Die DINZLER Kaffeerösterei verfolgt vom Anbau über den Einkauf und die Veredelung bis zur Zubereitung den Ansatz, dass jede Tasse DINZLER Kaffee schmecken muss. Verantwortlich dafür sind die sogenannten “fünf Ms": Maschine, Mischung, Mahlgrad, Menge und Mensch. Das Fundament für konstant hochwertigen Kaffee und Espresso für Ihre Bäckerei oder Systemgastronomie bildet die passende professionelle Kaffeemaschine. Je nach Maschine und eigenen Bedürfnissen wählt man eine harmonische Mischung, auf die der Mahlgrad der Mühle eingestellt wird. Am Mahlgrad orientiert sich auch die Kaffeemenge, die am Ende pro Kaffee verwendet wird. Der Faktor Mensch ist am Ende maßgeblich dafür verantwortlich, dass der zubereitete Kaffee schmeckt und ein perfekter Kaffee kein Zufallsprodukt ist, sondern die Regel. Daher bieten wir Ihnen regelmäßig Personalschulungen an. Über den fünf Ms steht der konsequente Anspruch, dass jeder Tasse DINZLER Kaffee ein Versprechen ist – ein Versprechen für konstante Qualität.